**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61342 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: شوربة الفريكة مع البصل والزبدة الثلاثاء يناير 13, 2009 7:54 am | |
| (لأربعة أشخاص)
المقادير:
- فريكة كوب
- زبدة أو زيت ملعقة طعام
- بصلة
- لحمة خروف مقطعة مكعبات 100 غرام
- مرق اللحم 4أكواب
- فلفل أبيض بحسب الرغبة
- ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. اغسلي الفريكة جيداً وصفيها، ثم قطعي البصل الى فرمات ناعمة واقليها بالزبدة على نار هادئة مع اللحمة الناعمة.
2. أضيفي الفريكة المغسولة وحركيها قليلا مع إضافة المنهكات حسب الرغبة، مثل الفلفل الأبيض أو الفليفلة الخضراء الناعمة.
3. أضيفي مرق اللحم واتركيه ليغلي لمدة عشر دقائق على نار هادئة. قدمي الطبق مع ليمون حسب الرغبة. | |
|