**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61342 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: شوربة الجزر مع البقدونس الثلاثاء يناير 13, 2009 7:36 am | |
| المقادير:
- كجم جزر مقشر ومقطع - ثمرتا بطاطا كبيرتان مقطعتان - بصلة كبيرة - مكعبا مرق دجاج مذابان في أربعة أكواب ماء - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - ملعقة كبيرة زبد - ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1- اطهي البصل والجزر والبطاطس في الزبد الساخن وقلبي باستمرار لمدة ربع ساعة. 2- أضيفي المرق والملح والفلفل، واتركي المزيج ليغلي حتى تصبح الخضراوات لينة جدا. 3- اخفقي المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعما. 4- اعيدي الخليط إلى الإناء وسخنيه على نار منخفضة لمدة ربع ساعة، وقدميه ساخنا ومزينا بالبقدونس. ( إذا كان قوام الحساء سميكا أضيفي له ماء ساخنا) | |
|