**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61342 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: سلطة اسكلوب الثلاثاء يناير 13, 2009 8:18 am | |
| المقادير:
-4/1 كيلو اسكالوب - ملح و فلفل -1 ملعقة كبيرة خل أبيض -2 ملعقة كبيرة عصير ليمون -1 بطاطس حجم صغير مسلوقة -4/1 كوب أوراق جرجير -4/1 كوب أوراق سبانخ - طماطم صغيرة للتزيين الطريقة:
1- تُسخن مقلاة علي نار عالية ثم يُضاف الأسكالوب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُترك ليذبل. 2- يُخفق زيت الزيتون و الخل و عصير الليمون و يُتبل بالملح و الفلفل. 3- تُقطع البطاطس بواسطة قطاعات إلي دوائر و إلي مكعبات ثم تُوضع في التتبيلة ثم تُرفع و تُرص في طبق التقديم. 4- تُغسل أوراق الجرجير ، السبانخ و تُجفف ثم تُوضع في التتبيلة و تُقلب. 5- تُرفع ثم تُرص في طبق التقديم. 6- يُزين الطبق بوحدات الأسكالوب و قطع الطماطم و تُرش باقي التتبيلة علي الطبق و يُقدم.
-يراعي عدم وضع الأسكالوب علي النار فترة طويلة. - مراعاة أن تكون النار عالية حتى لا يفقد الاسكالوب لونه. -وقت الأعداد 30 دقيقة و يكفي لاكثر من 3 أشخاص. | |
|