**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61382 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: كيك اسفنجي: على الطريقة الفلبينية الثلاثاء يناير 13, 2009 3:18 am | |
| المقادير: - 1 كوب دقيق الكيك أو جميع الإستعمالات - 1 كوب سكر - 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر - 1 ملعقة شاي فانيلا - 6 بيض مفصولين - 1/2 كوب زيت نباتي - 1 ملعقة شاي كريمة تارتار طريقة التحضير: 1- سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت. 2- انخلي الدقيق والبيكنغ باودر، اتركيه جانبا. 3- اخفقي بياض البيض وكريمة التارتار حتى تصبح مارينغ، لكن أخف قليلا. 4- تدريجيا أضيفي السكر خلال الخفق. أضيفي الفانيلا والزيت. 5- أضيفي صفار البيض بالتدريج واستمري في الخفق. 6- أضيفي خليط الدقيق واستمري في الخلط. 7- جهزي أوراق الكاب كيك في قوالب المافن، عبئيها بخليط الكيك بمقدار 2/3. 8- اخبزيها في الفرن مدة 12-15 دقيقة. صحتين | |
|