**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61342 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: بسكويت القرفة الثلاثاء يناير 13, 2009 3:15 am | |
| المقادير:
- 200 جرام زبدة - 450 جرام سكر بني داكن - 100 مل ماء - بيضة - ملعقتان طعام عسل - 750 جرام دقيق ذاتي التخمير - رشة ملح - ملعقتان طعام قرفة - 30 حبة لوز مقشر - حليب أو بيض لمسح وجه البسكويت
طريقة التحضير:
1- اخلطي الزبدة والسكر معا أضيفي الماء والبيض والعسل.
2- انخلي الدقيق والملح والقرفة معا. أضيفيها لخليط الزبدة.
3- اتركيها في الثلاجة مدة 5 ساعات ترتاح.
4- قسمي العجينة إلى 30 قطعة. افرديها على شكل دائري.
5- ضعيها في صينية فرن مغطاة بورق الفرن.
6- ضعي حبة لوز في وسط كل حبة. امسحي كل قطعة بالبيض أو الحليب.
7- سخني الفرن على حرارة 170 درجة مئوية مدة 15 دقيقة
| |
|