**البيلسان** ₪≈ المديرة ≈₪
عدد الرسائل : 602 العمر : 32 الموقع : الأردن العمل/الترفيه : طالبة توجيهي هههههه ادعولي ايه المزاج : cooool نقاط : 61342 التقييم : 6 تاريخ التسجيل : 23/10/2008
| موضوع: طبق اماراتي السبت يوليو 11, 2009 3:55 am | |
| عرسيه(طبق اماراتي) المقادير: 2 كيلو صدور دجاج(بدون عظم او جلد) - كيلوارزمنقوع - 2ليتر ماء مغلي - ملح حسب الذوق .
الطريقة:[/u] يسلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى ينضج يحتفظ بماء السلق تفتت صدور الدجاج تفتيتا ناعما وذلك باليد ويعاد الى ماء السلق يوضع عليه الملح والارز ويسلق على نار مرتفعه حتى النضج تخفف النار ويترك مغطى حتى ينشف الماء ويصبح الارز لينا جدا يضرب بملعقه خشب حتى يمتزج الرز بالدجاج جيدا ملاحظه: اذا اصبح سائل جدا اضيفي الارز واذا كان جامد جدا اضيفي الماء المغلي. طبق جيد للاطفال
:: | |
|