المقادير:
ملعقتا طعام زبدة
4 ملاعق طعام من الماء
1/2نصف كوب من الدقيق
بيضتان
1/2كوب من الجبن المبروش(غرويير او بارميزان)
ملعقة صغيرة من الملح،رشة ملح،رشة بهار
زيت للقلي
الطريقة:
توضع الزبدة والماء في قدر وتوضع على نار معتدلة حيى يسخن المزيج
ترفع القدر عن النار ويضاف الدقيق الى الماء والزبدة مع التحريك
توضع القدر على النار مرة تانية ويحرك المزيج حتى يصبح العجين املس وكتلة واحدة ثم يضاف اليه الماء والبهار
ترفع القدر عن النار وتضاف البيضتان الواحدة تلو الاخرى مع تحريك العجين وخلطه جيداً
تضاف كمية الجبن الى العجين ويخلط(يصبح جامدا)
يوضع الزيت في قدر ويوضع على النار حتى يسخن الزيت جيدا
يقطع العجين الى كرات بملعقه صغيره وتوضع في الزيت الحار،تحرك الكرات اثناء القلي حتى تحمر من جميع الجهات
ترفع من الزيت وتوضع في طبق وتدم ساخنة.